Headlines News :
Home » » Masjid Al-Aqsa Menyerukan Kepada Umat dan Tentaranya untuk Menegakkan Khilafah dan Membebaskan Tanah Yang Diberkahi

Masjid Al-Aqsa Menyerukan Kepada Umat dan Tentaranya untuk Menegakkan Khilafah dan Membebaskan Tanah Yang Diberkahi

Written By catatan kesederhanaan on Senin, 12 Mei 2014 | 20.37

Masjid Al-Aqsa Menyerukan Kepada Umat dan Tentaranya untuk Menegakkan Khilafah dan Membebaskan Tanah Yang Diberkahi


al-aqsa khilafah
Berita Catatan Kesederhanaan-Seiring dengan meningkatnya pelanggaran yang dilakukan pendudukan entitas Yahudi terhadap Masjid Al-Aqsa, dengan merampas hak-hak sebagian besar rakyat Palestina untuk melakukan shalat di dalamnya, dan adanya usaha untuk memecahnya secara spasial dan temporal, dengan melakukan penggalian untuk merusak pondasinya; serta kejahatan berulang kali yang dilakukan oleh tentara pendudukan terhadap Palestina dan warganya, dan kelalaian para pemimpin untuk menyelamatkan Masjid Al-Aqsa dan membebaskan Palestina dan rakyatnya. Selain itu, mengingat upaya umat dan upaya tak kenal lelah untuk mengganti rezim yang berkuasa yang menindas dan mengusir dominasi Barat atas umat dan sumber dayanya, Hizbut Tahrir memperingati musibah yang menimpa umat atas kehancuran Khilafah oleh Inggris dengan bantuan pengkhianat Arab dan Turki di bulan Rajab 1342 H.

Memang, Hizbut Tahrir di seluruh dunia memperingati kehancuran Khilafah, pada tahun peringatannya yang ke-93, untuk menghidupkan kembali umat dalam perjuangannya menegakkan khilafah, karena hal ini merupakan kewajiban yang datang dari Allah Tuhan alam semesta alam dan janji Nabi yang mulia SAW. Ini adalah (Khilafah) yang dijelaskan oleh Amir Hizbut Tahrir yang terkemuka, Sheikh Ata Bin Khalil Abu Al-Rashtah, sebagai ‘semuanya dan segalanya (dari segala permasalah umat)’, pengawal Dien dan Dunia, yang akan menerapkan semua hukum Islam, menetapkan hukuman (Hudud), menjalankan tugas dan melakukan penaklukan dengan kebenaran. Dahulu, para Sahabat dan kaum Muslim sibuk dengan upaya menegakkan khilafah sebelum menyiapkan proses pemakaman Nabi SAW karena Khilafah sangat penting. Para sahabat terkemuka memprioritaskan pengangkatan Khilafah dibandingkan kewajiban besar untuk memakamkan Nabi SAW, karena hal ini merupakan kewajiban yang lebih besar dari kewajiban untuk mempersiapkan pemakaman Nabi-Nya SAW.
Khilafah adalah kemuliaan dan pelindung. Khilafah adalah yang akan memusnahkan negara Yahudi dan mengembalikan seluruh Palestina ke dalam wilayah Islam. Khilafah akan menghancurkan otoritas Hindu di Kashmir, dan mengakhiri kekuasaan Rusia di Chechnya, Kaukasus, dan Tatarstan. Khilafah akan melenyapkan pendudukan Cina di Turkistan Timur. Khilafah akan mengembalikan Crimea ke tempatnya, sebagai bagian dari Negara Khilafah, Khilafah akan mengembalikan semua negeri Islam kepada asal mereka … Khilafah akan memotong pengaruh Amerika, Inggris dan Perancis untuk mengganggu negara-negara Muslim, dan mengusir mereka untuk kembali ke wilayah asal mereka jika mereka masiih memiliki wilayah yang tersisa. Khilafah akan menyebarkan keselamatan dan keamanan di Syam, Khilafah akan mencegah pemisahan Irak, dan mengembalikan apa yang diambil dalam pemisahan Sudan, Khilafah akan memulihkan persatuan di Somalia, dan menghapus perbatasan dan pemisahan yang dibuat oleh kaum Kafir kolonial dari mulai Samudra Pasifik di mana terdapat Indonesia dan Malaysia, hingga ke pantai Atlantik hingga Maroko dan Andalusia. Khilafah akan menyebarkan kebaikan dan Keadilan, dan akan menghormati Islam dan kaum Muslim, dan menumbangkan ketidakadilan dan kejahatan, dan mempermalukan para kolonis Kafir.
Karena itulah, Hizbut Tahrir Palestina akan melaksanakan kegiatan selama peringatan keruntuhan yang menyakitkan ini di Masjid Al-Aqsa dan di seluruh bagian besar kota-kota di Tepi Barat dan Jalur Gaza selama bulan Rajab, di bawah slogan “Masjid Al Aqsa Berteriak Kepada Umat ​​dan Tentaranya untuk Menegakkan Khilafah dan Membebaskan Tanah Yang Diberkahi ” untuk memobilisasi umat Islam di dunia agar menjawab seruan dari Masjid Al-Aqsa.
Selain itu, peran kami dari Kantor Media mengundang rakyat Palestina dan media untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini, yang akan diumumkan pada saatnya, dengan mencatat bahwa kegiatan-kegiatan ini telah dimulai melalui kunjungan pribadi dan perhalaqohan di masjid-masjid.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ

“Wahai orang-orang yang beriman, penuhilah seruan Allah dan seruan Rasul apabila Rasul menyeru kamu kepada suatu yang memberi kehidupan kepada kamu. “ (QS Surat Al-Anfal 24)
Share this post :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Candra Hernawan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger